장세일 전 전남도의원 오는 12일오후3시출판기념회 연다

KTN한국유통신문편집국 0 36

오는 12일 오후 3시 문화예술의 전당 대공연장서 '말보다는 행동으로, 다시 시작 영광'

KTN한국유통신문편집국장세일 전 전남도의원이 출판기념회를 열고 본격적인 영광군수 재선거 행보를 시작한다.

장 전 도의원은 자신의 페이스북에 '말보다는 행동으로, 다시 시작 영광' 출판기념회에 소식을 알렸다.

장 전 도의원의 출판기념회는 오는 12일 문화예술의 전당 대공연장에서 열린다.

이번에 펴낸 책에는 장 전 도의원이 영광에서 나고 자라면서 지역주민과 호흡하고 살며 느낀점과 지역정치에 대한 생각 등이 담겨있다.

장 전 도의원은 영광읍 출신으로 영광초와 해룡중, 영광고, 동강대학교 사회복지학과를 졸업했다.

2014년 정치에 입문해 그해 7대 영광군의원을 지냈고 2018년에는 11대 전남도의원으로 의정활동을 했다.

장 전 도의원은 "변화를 주도하는 정치, 해결책을 마련하는 정치, 사회적 약자를 보호하는 정치, 다양한 사람들의 의견이 절충되고 반영되는 정치를 기대하면서 책을 내게 됐다"라고 설명하면서 "새로운 영광을 희망하는 사람을 위해 한걸음 앞으로 나가겠다"라고 밝혔다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments